La cebra, el inconfundible patrón de la sabana africana
8 EneLa cebra es uno de los mamíferos herbívoros más reconocibles gracias a su característico pelaje de rayas blancas y negras. De complexión robusta y cuerpo proporcionado, puede alcanzar un peso que oscila entre los 200 y los 400 kilos, dependiendo de la especie. A pesar de su apariencia compacta, presenta una notable agilidad que le... Ver artículo

